RedZoNe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedZoNe » Новости » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте  ))))    И так что я хочу сказать.  Тут объявился клан лидер клан Smile  с сервера La2Blacklife. Как мы решали до этого  с Nonssom, собрать 1  большой клан. Ну так как Клан лидер не он получается вот что. Кл смайлов высказал мнение клана. Что они к нам не пойдут.  Говорят что они хотят сделать альянс и принять нас в него. Мне нужно ваше мнение...

0

2

Хм...

Я поподробней опишу ситуацию, чтобы и вновь прибывшим было все ясно.

Суть в чем на сервере La2Blacklife.ru у нас был альянс с Украинским кланом Smile. Бились там вместе ушли вместе, ну как вместе их там всего 1 пати...
До того как мы выбрали сервер наши лидеры договорились создать 1 клан, а не альянс. Но вот в чем штука их лидер и его подопечные не хотят вступать к нам так как лидером клана будет не он. (Бред полный у него онлайна, то толком нет, я в шоке)
И что они ровным делом предлагают? Они предлагают создать клан (своей патькой) создать альянс, и взять нас в него...( снова полный бред...)

Проблема такова, вступим ли мы или нет?

P.S. Я ПРОТИВ.(Слишком много бреда^^)

0

3

Ну насчет  1 клана мы говорили  со временным клан лидером IIuBo в данное время играющим под ником Nonss.  Протест же выявил xSmile. За время  игры не кто его не видел  и не слышал  за клан отвечал Нонсс. На то время клан лидером был он  с нами играл он. И  за клан лидера  смайлов я буду принимать его.

Мое мнение насчет альянса . НЕТ!

0

4

UP!

0

5

Против! 

P.S. Краткость сестра таланта  :glasses:

0

6

Я правда новенький в вашем клане, так что просто выскажу свое мнение, я щитаю что как договорились так вы и должны сделать, неважно договорился ты с основноым КЛ или с тем кто его заменял, так как я думаю что КЛ сам назначал замену себе, было принято решение теперь они от него отказываются, как то не серьезно ставить новые условия, так что я против .

0

7

Все ясно тема закрыта - али овощи...

0

Вы здесь » RedZoNe » Новости » Альянс