Здравствуйте )))) И так что я хочу сказать. Тут объявился клан лидер клан Smile с сервера La2Blacklife. Как мы решали до этого с Nonssom, собрать 1 большой клан. Ну так как Клан лидер не он получается вот что. Кл смайлов высказал мнение клана. Что они к нам не пойдут. Говорят что они хотят сделать альянс и принять нас в него. Мне нужно ваше мнение...
Альянс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-15 14:35:54
Хм...
Я поподробней опишу ситуацию, чтобы и вновь прибывшим было все ясно.
Суть в чем на сервере La2Blacklife.ru у нас был альянс с Украинским кланом Smile. Бились там вместе ушли вместе, ну как вместе их там всего 1 пати...
До того как мы выбрали сервер наши лидеры договорились создать 1 клан, а не альянс. Но вот в чем штука их лидер и его подопечные не хотят вступать к нам так как лидером клана будет не он. (Бред полный у него онлайна, то толком нет, я в шоке)
И что они ровным делом предлагают? Они предлагают создать клан (своей патькой) создать альянс, и взять нас в него...( снова полный бред...)
Проблема такова, вступим ли мы или нет?
P.S. Я ПРОТИВ.(Слишком много бреда^^)
Поделиться32011-03-15 14:40:12
Ну насчет 1 клана мы говорили со временным клан лидером IIuBo в данное время играющим под ником Nonss. Протест же выявил xSmile. За время игры не кто его не видел и не слышал за клан отвечал Нонсс. На то время клан лидером был он с нами играл он. И за клан лидера смайлов я буду принимать его.
Мое мнение насчет альянса . НЕТ!
Поделиться52011-03-15 14:50:25
Против!
P.S. Краткость сестра таланта
Поделиться62011-03-16 08:31:08
Я правда новенький в вашем клане, так что просто выскажу свое мнение, я щитаю что как договорились так вы и должны сделать, неважно договорился ты с основноым КЛ или с тем кто его заменял, так как я думаю что КЛ сам назначал замену себе, было принято решение теперь они от него отказываются, как то не серьезно ставить новые условия, так что я против .
Поделиться72011-03-16 17:06:03
Все ясно тема закрыта - али овощи...