RedZoNe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedZoNe » Заявки на вступление в клан. » Bebop,Rocksteady,Krang

Bebop,Rocksteady,Krang

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всем привет. Я не стал заполнять все по форме так как общался в личке с вашим КЛ .В общем писал сегодня вашему КЛ с чара QueenofUranus.Нас 2 дестра и бишоп.Rocksteady(destr),Bebop(destr),Krang(bish) мы все с владивостока на сервере играем около месяца щас ищем клан. мы все нублесы одеты дестры в талум, в руках хд, биш в дк, у нас есть твинки doraemon(fortuneseeker), okama(kot), jafar(warc) все 76+ , в ла2 около 3 лет, были перерывы, играем вприцнципе хорошо, все адекватные люди, если надо есть скайп и прочее, так же хотелось бы немного узнать о вашем клане, какие планы и прочее, если есть вопросы задавайте))))

0

2

Я принципиальный зам, отвечаю только по форме, с кем обсуждал - тот пусть и рассказывает...

0

3

1. Имя / Возраст Дима 20 лет
2. Ник в игре Bebop
3. Основной класс Titan
4. Саб классы SH Hawk
5. Наличие нублеса +
6. Снаряжение (пушка +,сет +, бижа +, наличие эпика) талум хд эпика нет
7. Игровое время (По Москве).вседа разное
-Какие дни       играю когда есть желание
-В какое время
8. Вы готовы беспрекословно выполнять задачи Совета (в совет входят Кл,Замы "2", нейтралитеты заслужившие доверие) ну если без фанатизма
9. Опыт игры в Lineage2?               около 3 лет с перерывами
10. Общая информация о себе            просто очень клевый
11. Есть ли Skype и соответствующее оборудование (микрофон, наушники), ник в скайп. все есть
12. Состояли ли в каких-либо кланах до вступления в наш? Причина ухода? нет
13. Почему выбрали именно наш клан? я с владивостока
то была не совсем заявка в той тема я как бы хотел просто обсудить некоторые вопросы, узнать про ваш клан я же все написал, нас как бы еще 3 человека в чем необходимость 3 заявок я не понял, в чем тут принципиальность?

0

4

Modul написал(а):

всем привет. Я не стал заполнять все по форме так как общался в личке с вашим КЛ .В общем писал сегодня вашему КЛ с чара QueenofUranus.Нас 2 дестра и бишоп.Rocksteady(destr),Bebop(destr),Krang(bish) мы все с владивостока на сервере играем около месяца щас ищем клан. мы все нублесы одеты дестры в талум, в руках хд, биш в дк, у нас есть твинки doraemon(fortuneseeker), okama(kot), jafar(warc) все 76+ , в ла2 около 3 лет, были перерывы, играем вприцнципе хорошо, все адекватные люди, если надо есть скайп и прочее, так же хотелось бы немного узнать о вашем клане, какие планы и прочее, если есть вопросы задавайте))))

https://redzone.mybb.ru/viewtopic.php?id=63 - ответ что мы из себя представляем...

а есть не принципиальный? написал(а):

то была не совсем заявка в той тема я как бы хотел просто обсудить некоторые вопросы, узнать про ваш клан я же все написал, нас как бы еще 3 человека в чем необходимость 3 заявок я не понял, в чем тут принципиальность?

Тема создана не в том раздели обсуждения идут в основном форуме...

З.Ы. Принципиальность, я скажем не правильно выразился, просто не люблю когда все написанные правила игнорируются, начал тему в заявках пиши по шаблону, начал где либо еще пиши как, угодно где угодно, но соблюдай правила - беспорядок = неорганизованность = разногласия = негатив - зачем нам это надо?

0

5

ну ок))) все понял отписался просто не втой теме, с порядком все будет норм))) так че с заявкой я же все таки составил все по форме. Мы щас как раз фармим рб, но нам нехватает немного людей вот и подумали, что клан с дв подходит как нельзя кстате так как время одинаковое щитай.

0

6

Мы всегда рады землякам, я за.

Пм в игре Aizek, Chuppy, Miga (по правам к нему).

Или отпишите во сколько вас можно выловить я сам напишу, у меня сейчас график онлайна сбился работой закидали.

0

7

На данный момент играем щас не частно в основном токо я у пацанов щас госы 15 числа. Как будет возможность сразу отпишемся

0

8

Вас понял, до связи.  :glasses:

0

Вы здесь » RedZoNe » Заявки на вступление в клан. » Bebop,Rocksteady,Krang